Informationen für Eltern zukünftiger Holstenschüler*innen

Liebe Eltern,

wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule.

Unsere Homepage bietet Ihnen eine Möglichkeit, einen Einblick in unser Schulleben zu erhalten.

Aufgrund der Covid-19-Pandemie werden landesweit die üblichen Konzepte für die Informationsveranstaltungen an den weiterführenden Schulen überarbeitet. Im Rahmen der dann geltenden Verordnungen möchten wir Ihnen sowohl in Präsenzveranstaltungen als auch digital die Möglichkeit bieten, uns kennenzulernen und mit uns ins Gespräch zu kommen.

Informations-Veranstaltung für Eltern in der Holstenschule:
Freitag, 12. Februar 2021
Dienstag, 18. Februar 2021

An diesen Tagen bieten wir Ihnen kurze Informationsveranstaltungen für Eltern (ohne Kinder) mit Teilnehmerzahl-Begrenzung lt. dann gültiger Corona-Bekämpfungsverordnung an. Weitere Informationen folgen.

Zudem werden wir unser Informationsangebot mit Telefonfragestunden und Online-Sprechstunden ergänzen. Weitere Informationen folgen.

Anmeldezeitraum für den 5. Jahrgang 2020/2021:
22. Februar 2021 bis 03. März 2021
Montag bis Freitag täglich von 7:30 bis 15:00 Uhr
zusätzlich am Samstag, 27. Februar 2021, in der Zeit zwischen 9:00 und 12:00 Uhr

Bitte bringen Sie bei der Anmeldung folgende Unterlagen mit:

• Kopie des Zeugnisses
  • Schulübergangsempfehlung