26. September 2018
Hinweis: Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, die Infoseite zum Förderkonzept der Holstenschule ist im Menü unter 'Schüler' und 'Eltern' abrufbar.
Die Kontaktadresse für Eltern zur Firma Fjörde für Anmeldungen bzw. Rückmeldungen zur Hausaufgabenbetreuung und Förderkursen lautet: holstenschule@fjoerde.de
Hinweis: Unterricht bei geöffneten Türen am Samstag, 27.10.2018, 8.00 - 13.10 Uhr. Alle Holstenschul-Eltern sowie die Eltern und Kinder der 4. Klassen sind herzlich eingeladen, sich einen lebendigen Eindruck vom Unterricht in unserer Schule zu machen. Es wird in allen Klassen der Stundenplan eines Montags durchgeführt. Dafür entfällt der Montag nach den Zeugnissen.
Die Holstenschule aktuell
Pläne

Info:
Arbeitsgruppen Schulprogramm

Liebe Teilnehmer,

aktuelle Informationen zum Stand der jeweiligen Arbeitsgruppen werden auf der folgenden Seite bereitgestellt: Link zur Infoseite

Info: Die Holstenschule hat im Rahmen des Erasmus+-Projektes Besuch von Schülern und Schülerinnen aus Bulgarien, Dänemark, Italien und Ungarn. Wir bergrüßen alle recht herzlich.

Info: 27.10.2018: Unterricht bei geöffneten Türen ab 8.00 Uhr! Begrüßungsfoyer im Hauptgebäude, 1. Etage. Achten Sie auf unser freundliches Info-Team.

Dienstag, 25. September 2018
Mittwoch, 26. September 2018