Verein der Freunde

Wir Eltern f├╝r unsere Kinder

Der ÔÇ×Verein der Freunde der Holstenschule e. V.ÔÇť ist ein Zusammenschluss der Eltern von Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern unserer Holstenschule. Er wurde am 1. Januar 1950 von Eltern gegr├╝ndet. So half und hilft unser Verein bei der Finanzierung und Anschaffung von z.B. Kletterger├╝sten, Tischtennisplatten, Musikinstrumenten, Beamern, PCs, interaktiven Tafeln etc. und unterst├╝tzt vielz├Ąhlige Projekte und AGs.

Helfen auch Sie, Ihren Kindern das Lernen an der Holstenschule zu erleichtern! F├╝llen Sie die umseitige Beitrittserkl├Ąrung aus und geben Sie diese ├╝ber den Klassenlehrer bzw. der Klassenlehrerin Ihres Kindes ab. Je mehr Mitglieder wir haben, desto mehr Anschaffungen k├Ânnen wir unterst├╝tzen, die helfen, den grauen Schulalltag etwas interessanter zu gestalten und den Lernerfolg zu erh├Âhen.

Jedes Mitglied legt seinen Jahresbeitrag selbst fest. Ihre Mitgliedschaft k├Ânnen Sie jederzeit mit sofortiger Wirkung k├╝ndigen und erlischt automatisch, wenn Ihr j├╝ngstes Kind die Schule verl├Ąsst. Wenn Sie sich f├╝r eine Mitgliedschaft entscheiden, m├Âchten wir Sie bitten, am Lastschriftverfahren teilzunehmen, da es uns die ehrenamtliche Verwaltungsarbeit erheblich erleichtert. Es ergeben sich f├╝r Sie keine Nachteile, da Sie bis zu acht Wochen nach der Abbuchung dieser bei Ihrer Bank/Sparkasse noch widersprechen k├Ânnen.

Kontakt

Mit dem Verein der Freunde der Holstenschule k├Ânnen Sie in Kontakt treten ├╝ber:

das Sekretariat
der Holstenschule (Frau Dittli)

oder direkt ├╝ber
E-Mail : vdf.holstenschule@gmx.de

Der Vorstand stellt sich vor

Der Vorstand besteht aus unserem Vorsitzenden, unserer Schriftf├╝hrerin und unserem Kassenwart. Traditionsgem├Ą├č werden die Positionen des/der Vorsitzenden und des Schriftf├╝hrers/der Schriftf├╝hrerin aus dem Bereich der Elternschaft besetzt, das Amt des Kassenwartes aus dem Lehrerkollegium der Holstenschule. Derzeit setzt sich der Vorstand wle folgt zusammen:

Vorsitzender: Hr. Gossen (seit M├Ąrz 2017)
Schriftf├╝hrerin: Fr. Reimers (seit September 2015)
Kassenwart: Hr. Dr. Werbing (seit M├Ąrz 2017)

Formulare