Sch├╝lervertretung

Hallo liebe Sch├╝ler, Lehrer und Eltern!

Wir sind Eure Sch├╝lervertretung an der Holstenschule. Wir arbeiten gerne und intensiv mit Euch Sch├╝lern der Holstenschule zusammen.

Wir sind zu jeder Zeit Ansprechpartner f├╝r die Sch├╝ler und Sch├╝lerinnen oder auch der Lehrerschaft.

Als Highlight richten wir mit Leidenschaft das Abschlussfest am Ende des Schuljahres aus.

Wir haben Spa├č an der Arbeit und freuen uns, dass wir aktiv an der Schule mitwirken k├Ânnen und d├╝rfen.

Wir haben ein SV Brett, wo man gerne anonym Vorschl├Ąge und W├╝nsche notieren kann.

Email: schuelervertretungholstenschule(at)outlook.com

Man findet uns auch in den Sozialen Medien auf Instagram: @holstenschulesv

Sch├╝lersprecherin: Sarah Freitag (Q1a)
Vertreterin:  Edyta Ziemlacz (Q1a)
SV – Mitglieder: Tom Godbersen (Q1c), Owe Petersen (Q1d), Jonah Reeck (Q1c), Michel Frech (Ea), Levke K├╝hl (Eb), Hema Ramadan (9c), Michel Lichtenberg, Caroline Zieske, Lara Lohse, Alen Taitakiew, Nick Steenblock (alle 9d).

Hier finden Sie die Ansprechpartner f├╝r die SV und die jeweiligen Deligierten. Ebenso kann das aktuelle Protokoll der letzten Zusammenkunft als PDF-Datei heruntergeladen werden.