Hallo liebe Mitschüler/-innen der Holstenschule,

wir sind die Schülervertretung (Sv) der Holstenschule Neumünster. Wir sind engagierte Schülerinnen und Schüler, die mit Freude und Motivation eure Interessen vertreten.

Wenn euch etwas auf dem Herzen liegt, dann haben wir für euch ein offenes Ohr. Falls ihr Ideen oder Anmerkungen für die Lehrer habt, sind wir da, um eure Vorschläge zu vermitteln.

Wir arbeiten an vielen tollen Projekten, die euren Schulalltag verbessern sollen.
Zum Beispiel organisieren wir jährlich eine Halloween-Party oder verteilen an Nikolaus kleine Schokoladen-Weihnachtsmänner an euch.

Außerdem haben wir für euch unser schuleigenes Hausaufgabenheft entworfen, worauf wir ganz besonders stolz sind.

Wenn ihr noch Fragen an uns habt, könnt ihr uns einen Brief in unser Postfach legen (bei dem Klassenbuchschrank), oder schreibt uns einfach eine E-Mail an schuelervertretungHolstenschule@outlook.com.

Oder sprecht uns einfach persönlich an. 🙂

Besucht uns gerne auf Instagram!

@holstenschulesv

Eure Schülervertretung